AVISO DE PRIVACIDAD 

 

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley«) y su reglamento (el “Reglamento”). 

FOX INTERNATIONAL CHANNELS MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas en toda República Mexicana (en adelante “FOX”) con domicilio en Periférico Sur No. 4355, Col. Jardines de la Montaña, Del. Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14210, es responsable de recabar los datos personales que usted proporcione, así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección. Lo anterior, derivado de la relación que FOX tiene con usted como cliente

 

FOX recabará los datos personales que usted proporcione mediante la utilización de cualquiera de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, los cuales podrán ser nombre y correo electrónico (en lo sucesivo “Datos Personales”). 

FOX utilizará los Datos Personales para poder llevar a cabo, fines de identificación y de verificación, contacto; así como ofrecer entregar, promocionar y comercializar nuestros productos y servicios e identificar historial de compras.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Usted acepta la recopilación, uso, procesamiento y transferencia de sus Datos Personales de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Si usted provee cualquier tipo de información personal relacionada con otra persona, por el presente usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento legal correspondiente de dicha persona.

FOX puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a FOX; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de FOX.

En tal sentido, FOX podrá contratar a uno o varios terceros para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales a través de cualquier medio, quienes se obligarán ante FOX a realizar el tratamiento de sus Datos Personales en los mismos términos estipulados en el presente Aviso de Privacidad; por lo que FOX podría incluso remitirlos a dichos terceros únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Las transmisiones de datos a través de internet nunca son 100% seguras o libres de error. En consecuencia, FOX no garantiza la seguridad, precisión o exactitud de la información personal. Sin embargo, aplica procedimientos físicos, administrativos y técnicos necesarios para proteger sus Datos Personales contra destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en todo momento, así como de oponerse (“Derechos ARCO”) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica: fic.privacy@fox.com Dicha solicitud, deberá contener cuando menos los siguientes requisitos:

1) Nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la identidad de representante legal.

3) La descripción de los Datos Personales sobre los cuales desee ejercer sus derechos ARCO.

 

De acuerdo con la Ley y el Reglamento, en cualquier momento usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO, por lo que FOX tendrá la obligación de contestar su solicitud dentro de los 20 (Veinte) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la misma.

 

FOX se obliga a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley y observar en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

FOX tomará medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y Datos Personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FOX.

FOX tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, por lo que le pedimos que por favor revise la fecha de vigencia indicada al final del presente Aviso de Privacidad para verificar cuando fue modificada por última vez. Cualquier modificación en el presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la siguiente página web https://about.foxplay.com/legal/mx/privacy.html en la cual se reflejará cualquier cambio realizado. 

La protección de la privacidad de los Datos Personales de los menores de edad, son especialmente importantes para FOX, razón por la cual, en cuanto tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo a través del establecimiento de medidas específicas como la obtención del consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de los datos personales del menor de edad, así como la implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores.

Los Datos Personales que usted proporciona a FOX, se conservarán en las bases de datos de FOX. Este último no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos a su portal. Cuando usted acceda e interactúe con un Sitio Fox (sitios relacionados con deportes y entretenimiento, sitios móviles y aplicaciones (apps)), FOX y sus proveedores de servicio pueden recopilar información sobre esas visitas. Por ejemplo, con el fin de permitir su conexión con los Sitios Fox, nuestros servidores reciben y graban información sobre su dispositivo, equipamiento y navegador, incluyendo potencialmente su dirección IP, tipo de navegador, y otras informaciones sobre software y hardware. Si usted accede a los Sitios Fox desde un equipamiento móvil u otro dispositivo, podemos recopilar un identificador de dispositivo único asignado a ese dispositivo, datos de geolocalización y otras informaciones transaccionales para ese dispositivo a fin de proveerle los Sitios Fox al mismo. 

Las cookies y otras tecnologías de rastreo (tales como cookies de navegación, píxeles, beacons y tecnología de Adobe Flash incluyendo cookies) están compuestos por pequeños fragmentos de datos. Los sitios web, apps y otros servicios envían estos datos a su navegador cuando usted accede por primera vez a una página web y luego almacenan los datos en su computadora para que el sitio web pueda acceder a la información cuando usted haga solicitudes subsecuentes de páginas de sitio web. Estas tecnologías pueden también ser utilizadas para recopilar y almacenar información sobre su uso de los Sitios Fox, tales como páginas que ha visitado, contenido que ha visto, búsquedas que ha ejecutado o publicidades que ha visto.

Los terceros que dan apoyo a los Sitios Fox mediante la colocación de publicidades o prestando servicios, tales como permitir que usted comparta contenido o el rastreo de estadísticas de uso de los Sitios Fox, pueden también utilizar estas tecnologías para recopilar información similar. Estos terceros también pueden utilizar tecnologías, junto con Información de Actividad en el Sitio que recolectan, para reconocerlo a través de los dispositivos que usted utiliza, por ejemplo, un dispositivo móvil y una computadora portátil u otro tipo de computadora.  

Muchos navegadores están establecidos inicialmente para aceptar cookies, pero usted puede cambiar estos ajustes para que se le notifique cuando se esté colocando uno, cuando se esté actualizando o también puede bloquearlos. Por favor, consulte la sección Ayuda» en su navegador para más información. Los usuarios pueden controlar el uso de tecnologías Flash con las herramientas de control de Flash disponibles en el sitio web de Adobe, visite http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html Por favor, note que al bloquear cualquier cookie podría no tener acceso a ciertas funciones o personalizaciones disponibles en los Sitios Fox.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Asimismo, se entiende otorgado su consentimiento para la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos de acuerdo con los estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección a Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 07/03/2019